Kompromisslose
Frische und Qualität
Wir machen viele Kompromisse: beim Schnitt, bei der Verpackung und der Logistik, den Mengen, aber nicht bei der Qualität unserer Produkte.
Qualitätssicherung
und Zertifizierung
Unser Streben nach Exzellenz spiegelt sich in unserer akribischen Qualitätssicherung und den erworbenen Zertifizierungen wider, die unsere Produkte in ihrer Spitzenklasse auszeichnen.
Lückenlose Qualitätsüberwachung -
vom Feld bis zur Auslieferung
Unser ganzheitlicher Qualitätssicherungsprozess:
► Partnerschaft mit regionalen Landwirten
► Regelmäßige Begutachtung der heranreifenden Feldfrüchte
► Sorgfältige Prüfung aller eingehenden Rohstoffe
► Innovative Weiterverarbeitung:
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Einsatz spezifischer Maschinen für jede Gemüseart
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Aussortierung von Qualitätsabweichungen und Fremdkörpern
► Qualitätskontrolle der Zwischenprodukte
► Überwachung des Verpackungsvorgangs:
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Sicherstellung von Produktqualität und Verpackungsintegrität
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Feinabstimmung und Kontrolle modernster Technologien wie optischer Sortierer und Metalldetektoren
► Abschließende Prüfung vor dem Versand
► Umfassende Analysen gemäß unserem Probenplan:
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Mikrobiologische Untersuchungen
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Pestizidkontrollen
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Schwermetallanalysen
Zahlen,
auf die wir stolz sind:
60
Minuten vom Rohgemüse zur Tiefkühlkost
Schnellstens verarbeitet, verpackt und geliefert.
-30°C
Schockfrost-Temperatur
Schonendes Tiefkühlverfahren für lange natürliche Haltbarkeit, ohne Zusatzstoffe.
0
Null Zusatzstoffe - 100% natürlich
Kein Einsatz von Zusatzstoffen und Verarbeitungshilfsstoffen im Produktionsprozess.
100%
Erneuerbare Energie
Tiefkühllager mit hauseigenen Photovoltaikanlagen.
Vom Feld bis zum Kunden:
jeder Schritt im Prozess wird überwacht und optimiert.
ANBAU
Auswahl der besten Felder, Analyse des Saatguts und der Böden.
ERNTE
Optimaler Zeitpunkt, mit innovativer Erntetechnik.
TRANSPORT
Effizienter Transport vom Feld in die Verarbeitung.
REINIGUNG
Sorgfältige Reinigung und Sortierung.
FREMDKÖRPER
Visuelle und maschinelle Kontrolle.
PRODUKTION
Weiterverarbeitung in wenigen Stunden, schnelle Kühlung.
VERPACKUNG
Schützt das Produkt optimal vor Austrocknung und Verunreinigung.
LAGERUNG
In hygienischer und temperaturkontrollierter Umgebung.
Durch die lückenlose Überwachung und ständige Verbesserung aller Prozessschritte garantieren wir Ihnen Produkte von höchster Qualität, Frische und Geschmack - vom Feld bis zu Ihrem Produkt.
Darüber hinaus sichern Ihnen unsere Zertifikate und die dafür zuständigen Labore und Prüfstellen, dass das frische und das tiefgekühlte Gemüse von Schneider’s Gemüseland den handelsüblichen Standards entspricht.
Zertifiziert nach den höchsten Standards
Zum Downloaden auf das Zertifikat klicken ✋🏿
Ihre Qualität-Expertin
Verena Bruckman steht Ihnen beim Thema Qualitätssicherung für Ihre Fragen zur Verfügung.
telefonisch: +43 (0)2249 25 05 18
per E-Mail: qs@gemueseland.at
WhatsApp: +43 (0)664 857 15 70