top of page

Kompromisslose
Frische und Qualität

Wir machen viele Kompromisse: beim Schnitt, bei der Verpackung und der Logistik, den Mengen, aber nicht bei der Qualität unserer Produkte.

Qualitätssicherung
und Zertifizierung

Unser Streben nach Exzellenz spiegelt sich in unserer akribischen Qualitätssicherung und den erworbenen Zertifizierungen wider, die unsere Produkte in ihrer Spitzenklasse auszeichnen.

Qualitätskontrolle Gemüseland

Lückenlose Qualitätsüberwachung -
vom Feld bis zur Auslieferung

 Unser ganzheitlicher Qualitätssicherungsprozess: 

► Partnerschaft mit regionalen Landwirten

► Regelmäßige Begutachtung der heranreifenden  Feldfrüchte

► Sorgfältige Prüfung aller eingehenden Rohstoffe

► Innovative Weiterverarbeitung:

  • Einsatz spezifischer Maschinen für jede Gemüseart

  • Aussortierung von Qualitätsabweichungen und Fremdkörpern

► Qualitätskontrolle der Zwischenprodukte

► Überwachung des Verpackungsvorgangs:

  • Sicherstellung von Produktqualität und Verpackungsintegrität

  • Feinabstimmung und Kontrolle modernster Technologien wie optischer Sortierer und Metalldetektoren

► Abschließende Prüfung vor dem Versand

► Umfassende Analysen gemäß unserem Probenplan:

  • Mikrobiologische Untersuchungen

  • Pestizidkontrollen

  • Schwermetallanalysen

Zahlen,
auf die wir stolz sind:

60

Minuten vom Rohgemüse zur Tiefkühlkost

Schnellstens verarbeitet, verpackt und geliefert.

-30°C

Schockfrost-Temperatur

Schonendes Tiefkühlverfahren für lange natürliche Haltbarkeit, ohne Zusatzstoffe.

0

Null Zusatzstoffe - 100% natürlich

Kein Einsatz von Zusatzstoffen und Verarbeitungshilfsstoffen im Produktionsprozess.

100%

Erneuerbare Energie

Tiefkühllager mit hauseigenen Photovoltaikanlagen.

Gemeinsam für nachhaltige Energie- und Kosteneinsparungen!

Werden Sie Teil der

Bürger Energie Gemeinschaft Gemüseland

Vom Feld bis zum Kunden: 
jeder Schritt im Prozess wird überwacht und optimiert.

ANBAU

Auswahl der besten Felder, Analyse des Saatguts und der Böden.

ERNTE

Optimaler Zeitpunkt, mit innovativer Erntetechnik.

TRANSPORT

Effizienter Transport vom Feld in die Verarbeitung.

REINIGUNG

Sorgfältige Reinigung und Sortierung.

FREMDKÖRPER

Visuelle und maschinelle Kontrolle.

PRODUKTION

Weiterverarbeitung in wenigen Stunden, schnelle Kühlung.

VERPACKUNG

Schützt das Produkt optimal vor Austrocknung und Verunreinigung.

LAGERUNG

In hygienischer und temperaturkontrollierter Umgebung.

Durch die lückenlose Überwachung und ständige Verbesserung aller Prozessschritte garantieren wir Ihnen Produkte von höchster Qualität, Frische und Geschmack - vom Feld bis zu Ihrem Produkt.

Darüber hinaus sichern Ihnen unsere Zertifikate und die dafür zuständigen Labore und Prüfstellen, dass das frische und das tiefgekühlte Gemüse von Schneider’s Gemüseland den handelsüblichen Standards entspricht.

Zertifiziert nach den höchsten Standards

AMA Zertifikat Gemüseland
AMA
AMA Zertifikat Gemüseland
AMA
bio Zertifikat Gemüseland
BIO-AMA
Bio Zertifikat Gemüseland
BIO-AMA
OGT Zertifikat bis 01.2026.JPG
OGT
Zertifikat Gemüseland
BIO
Zertifikat Gemüseland
BIO-TRACES
Zertifikat Gemüseland
KOSHER
IFS 2024 Photodatei.JPG
IFS
Zertifikat Gemüseland
GLOBALG.A.P

Zum Downloaden auf das Zertifikat klicken ✋🏿

Ihre Qualität-Expertin

Verena Bruckman steht Ihnen beim Thema Qualitätssicherung für Ihre Fragen zur Verfügung.

telefonisch: +43 (0)2249 25 05 18

per E-Mail: qs@gemueseland.at
WhatsApp: +43 (0)664 857 15 70

Verena Bruckman
bottom of page